安然租赁获中华企业社会义务盛典“社会供献奖”

来源:发布时间:2020-01-14 检查数:0

1月7日,由星空卫视和上海市慈善基金会·益企将来专项基金结合举办的“2019益企将来中华企业义务盛典”在上海举办,安然国际融资租赁无限公司(以下简称“安然租赁”)仰仗为社会义务范畴所做出的供献,荣获“社会供献奖”!

在生长营业的同时,安然租赁积极照应国度“精准扶贫”建议,践行集团公益号令,结合本身营业特点,在业内开创“租赁+公益”形式,于2017年正式提议“金色阳光之路”公益筹划。该筹划经过过程向贫苦县校园捐建光伏屋顶,装置分布式光伏电站,旨在变“输血”为“造血”。截至今朝,该公益筹划曾经走过七站,为近1300名孩子带去逾越75千瓦光伏电站的绿色动力。

2019年2月3日,在安然租赁董事长兼CEO方蔚豪的建议下,安然租赁提议成立中国安然自愿者协会租赁分会,由品牌、党群、工会联动,合营推动公益落地,号令全部租赁员工入会成为光彩的自愿者,积极组织参与各项公益活动,践行自愿办事精力。

安然租赁的公益善举也取得了来自社会各界的存眷和鼓励,曾前后荣获上海市租赁行业协会“2018年度扶贫凹陷供献奖”,《人平易近网》“第十四届人平易近企业社会义务奖——年度案例奖”、中国公益节“公益践行奖”和“义务品牌奖”等各界嘉奖。

涓涓细流可以会聚成江海,小小善举可以立足于心坎,安然租赁欲望尽己所能,为更多贫苦地区播撒爱的种子,让公益大年夜爱持续发光发热,为贫苦地区的经济和教导事业生长助力。

义务编辑:孙橙

分享到: