中国安然“108财神节”单日成交额逾1500亿元 同比增长20%

来源:发布时间:2020-01-10 检查数:0

1月8日,已举办六届的中国安然“108财神节”迎来爆点日,单日成交额冲破1500亿,同比增长20%。自“108财神节”活动上线以来,已累计完成成交金额1.7万亿,同比增长68%。与往届“108财神节”比拟,本年主打“我的新年钞才能”主题,遭到花费者热捧。数据显示,8日当天新增用户冲破百万人,活动上线至今累计新增用户超1700余万人,同比增长一倍。

8日当天,“108财神节”四大年夜主题花费场景上百款金融产品一键购,财神卡、金豆等诸多活动嘉奖集中大年夜量释放,用户参与摇钱树活动便可参与瓜分亿万金豆,迎来新一轮综合金融花费狂欢。当日活动参与人数冲破400万人,累计活动参与1700余万人。

在强调金融生活产品花费的同时,本年的"108财神节"还侧重强调公平易近财商教导,晋升金融花费素养,经过过程一系列金融知识普及教导地下课,赞助公平易近公道筹划理财和投资,晋升金融花费的"钞才能"。继"钞"才能学院第一课启动以后,今朝已有安然寿险、平安产险、安然银行、安然证券等2000+线下门店展开了公平易近教室活动,大年夜力宣传金融理财和花费者权益保护知识。

中国安然表示,将来"108财神节"将在持续供给一站式金融花费体验的基本上,经过过程创新办事助力大年夜众晋升综合金融素养,赓续推动安然综合金融形式进一步升级,为客户供给更优良的产品和办事,满足公平易近多样化的金融花费需求。(陈海娜)

义务编辑:孙橙

分享到: