2019“黄海丛林生活节”绚丽开启~央视有名掌管人朱迅带你分享旧书《阿迅》

来源:黄海丛林的小精灵发布时间:2019-04-26 检查数:0

五一假期去哪儿?

黄海丛林生活节

央视有名掌管人朱迅

“玩丛林 甜生活”


朱迅旧书分享会

TANGYOYO魔法丛林主题扮演、

丛林滑草、公益集市、

西瓜雕刻展示、东台西瓜品味、

外籍乐队扮演......

还不快来?!

下方有福利!

朱迅旧书分享会


5月2日上午,央视有名掌管人朱迅携旧书《阿迅》离开东台黄海丛林公园,亲身讲课、分享旧书、朗读旧书节选、与现场不雅众密切互动,与你“林”间隔。

《阿迅》是朱迅的漫笔集,记录了她从出国到归来、从童星到干净工、从花瓶到旦角、从“海待”到“接盘侠”的悲欢记忆。


第一重福利!

存眷“黄海丛林的小精灵”微信公众号,并转发以下抽奖图片至同伙圈,可参与5月2日上午朱迅旧书分享会活动,中奖者将姓名及接洽方法发送大公众号后台,5月2日上午可至黄海丛林旅客中间支付书本,获得朱迅亲笔签书名额。


TANGYOYO主题扮演


     胡蝶结、彩虹棉花糖,绚丽多彩,弥足名贵。这是儿时可遇而弗成求的荣幸相逢,充斥无尽的烂漫色彩,更是画家和诗人追捧的宠儿,也是孩子们展开无尽联想通往童话世界的桥梁。

     黄海丛林打造TANGYOUYOU主题活动,让旅客仿佛回到童年,体验一场梦境浪漫之旅。


5月1-3日每天10:30、14:00、15:00,

每场30分钟

TANGYOYO家族巡游弗成错过!


5月1、3日,上午下午各一场

5月2日,下午两场

TANGYOYO出色儿童互动舞台剧邀你来看!


5月1-4日,互动体验玩转丛林!

绚丽棉花糖


丛林绚丽滑草


大年夜型绚丽的滑草跑道

谁会在这个初夏

拒绝自上而下的安慰体验



第二重福利!

存眷公众号“黄海丛林的小精灵”,转发本条公众号内容至同伙圈,并配文“五一去黄海丛林公园滑草啦”,集满38个赞,可收费支付滑草券一张!



公益集市


于触手可及的地方,做力所能及之事,做公益,我们选择快活形式。5月1日,黄海丛林聪明草坪,公益集市,爱心义卖。所得善款定向捐赠给我市的自闭症儿童。


东台西瓜上市啦


将瓜田陆地搬到丛林公园中,在瓜田陆地中享用初夏的解压与甜腻。5月1-4日黄海丛林空中栈道出口处设西瓜打卡点、减压板打卡点、西瓜雕刻、东台西瓜品味等活动。这个夏天,让我们从丛林开端。


非洲鼓、俄罗斯乐队扮演、舞蹈串场扮演...

优雅狂欢,甜翻丛林!



义务编辑:李琳娜

分享到: